27/04/2013

Merci La Nonna ....

... Pour la recette de baguette, n'ayant pas de moule adapté, j'ai réalisé des petits pains,

3-pains.jpg

mmmmm, ils ont l'air croquant et craquant.

4-pain.jpg

Pour la recette c'est ou encore !!!!

 

15:05 Écrit par Petit_verglas | Commentaires (6) | |  Facebook

Commentaires

Bonsoir Mireille et Pat

ils ont l'air délicieux et je suis sûre qu'ils le sont, j'en gouterais volontiers mais les faire ah non ça non :o))

bon week-end a vous tous
bisous

Écrit par : nays | 27/04/2013

Répondre à ce commentaire

Ben voilà, finalement ce sont des "pistolets" (hihihi) Tout aussi bons que la baguette certainement, mais chez moi les pâtes font de la résistence, c'est jamais comme il faudrait, donc j'achète tout fait une excellente baguette qui se congèle à merveille (naaan mais, je vais pas me laisser faire par une pâte ... et pis koi encor hein ?)
Bravo à toi et à la nonna ... chez vous au moins la pâte marche à la baguette !!! ;)

Gros bisous ... d'une insomniaque cette nuit !!! grrrr !

Viviane.

Écrit par : * Viviane * | 28/04/2013

Répondre à ce commentaire

Je ne me risque plus : les miens étaient toujours ou trop cuits (carbonisés) ou trop mous (pas cuits)...

Écrit par : godelieve | 28/04/2013

Répondre à ce commentaire

ils sont bien réussis ! mais trop long à faire soit même . et trop paresseuse ! pourtant j'aimerais bien remanger du bon pain .
Mireille vous êtes une perle !
bon dimanche . bises.

Écrit par : ghislaine | 28/04/2013

Répondre à ce commentaire

waowwwww..ils sont achement super bien reussis, je suis contente..gros bisous
mais tu peux faire des baguettes sans le moule(ce que je fais la plupart du temps)

Écrit par : la nonna | 28/04/2013

Répondre à ce commentaire

Ils sont dorés à souhait et je sens presque leur odeur de pain frais tout chaud sortant du four ! un délice !

Écrit par : Rochelle | 29/04/2013

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.