28/04/2012

En noir et blanc ...

noir et blanc.jpg

07:47 Écrit par Petit_verglas | Commentaires (13) | |  Facebook

Commentaires

C'est très bien, je vois que le peu de printemps que tu as dans le nord, tu parviens à le mettre en bocal pour les jours encore plus difficiles. Veloutés et asperges à la flamande feront la joie de nos futurs repas mosans.
Ici ce jour in ponce! Bonjour la poussière.
Bises tendres
Tu es Aimée.
Pat.

Écrit par : Pat. | 28/04/2012

Répondre à ce commentaire

Sympa ces asperges qui poussent en pot
Gros bisous et bon samedi, à mon PotPat aussi

Écrit par : H-IL | 28/04/2012

Répondre à ce commentaire

Hummmm, je ne les ai pas encore goûtées cette année. ça me donne une idée pour demain, merci.
Bon samedi à toi, à vous et gros bisous.

Écrit par : chantal | 28/04/2012

Répondre à ce commentaire

Bonjour Mireille et Pat

une devinette ?? des salsifis têt...
oh je lis les commentaires, asperges jamais je n'y aurais pensé
bravo à la ou le cuisiner(ière)

et Pat ponce c'est presque Ponce Pilate :o))

bon courage et excellent wekek-end à tous les deux

bisous de chez nous

Écrit par : nays | 28/04/2012

Répondre à ce commentaire

Au prix où elles sont sur les étals, je n'en ai pas encore acheté... trop cher... Dommage car j'adore ça et de plus c'est diététique !

Écrit par : Rochelle | 28/04/2012

Répondre à ce commentaire

Bonsoir Mireille..et Pat..j'adoore les asperges, je n'en ai pas encore acheté, il va falloir que je remédie a ça...demain une rando est prévue mais cela sera selon la météo ...on verra demain matin...amitiés a vous deux YVETTE

Écrit par : yvette | 28/04/2012

Répondre à ce commentaire

de belles réserves pour les prochains jours.
Bon dimanche à vous deux.
Yvon.

Écrit par : Yvon | 28/04/2012

Répondre à ce commentaire

MDR du commentaire de Nays....
Bonne idée pour les asperges, qui plus est c'est délicieux!
Les asperge à toutes les sauces... Même natures, j'en suis baba...LOL

----------
Pour te répondre Pat:
certes que 300 jours de soleil par an, j'adorerais. Quand à vivre à la douceur
des gens du sud... Bien je crois que c'est plus facile de s'habituer à ça, le
petit pastis et la partie de boules que de s'habituer à la course folle que
nous faisons chaque jour...

Puis l'âge venant, ben siii quand même, je crois qu'on aspire à un peu
de calme, de douceur de vivre...

Alors avant de te transformer en Ponce Pilate (MDR) réfléchis y...

Bon dimanche vous deux.

Écrit par : Soledad | 29/04/2012

Répondre à ce commentaire

Tiens, ça existe encore les conserves par stérilisation artisanale ! Dans mon village "rallongé avec des planches" ça n'existe plus depuis au moins cinquante ans. A regarder tes autres pages, je vois que tu es un vrai pigeon voyageur. Bonne continuation. Amicalement. dinosaure80.

Écrit par : Henri Desterbecq | 29/04/2012

Répondre à ce commentaire

Ma Belle Dame allie le goût de la tradition à celui de la modernité, tant dans ses choix de vie que dans ses pratiques familiales. Une ambition chez Elle: le Bonheur de celles ou ceux qu'Elle Aime.
Cordialement.
Pat.
PS.: le pigeon voyageur reste au maximum au nid douillet. Chouchouté et dorloté il est même très casanier désormais.

Écrit par : Pat. | 30/04/2012

Petit coucou du lundi matin avec et il faut le souligner un magnifique
ceil bleu et du soleil....!!!!!

Bon lundi

Écrit par : Soledad | 30/04/2012

Répondre à ce commentaire

Ces dernières années, je n'en ai pas récolté car j'ai rajeuni les pieds. Je compte bien récolté l'an prochain; Bonne journée, A-Marie

Écrit par : A-Marie | 30/04/2012

Répondre à ce commentaire

et en plus ,pas de calorie pour ces carotes blanches .

Écrit par : macocole45 | 01/05/2012

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.